ФотоЛюкс - интернет-магазин цифровой техники  
Консультация и заказ: 8 (495) 772-6372                                                                    
 
 
подводный фотоаппарат Olympus TG-835 iHS Black
Производитель: Olympus
11 990 руб
шт.
Артикул TG-835 iHS черный
Наличие Под заказ
16 Мегапикселей • Zoom 5x (28~140мм/F3.9~5.9) • двойная стабилизация • дисплей 3” • видео Full HD (1920х1080) • iHS • GPS и электронный компас • карты SD/SDHC/SDXC • водонепроницаем до 10м, ударо-/морозостойкость


 карты памяти для Olympus TG-835чехлы для Olympus TG-835
плавающий браслет для Olympus TG-835

подводный фотоаппарат Olympus TG-835 iHS BlackБудь готов к невероятным приключениям

Революционная система водонепроницаемых уплотнений позволяет вести съемку на глубине до 10 м! Ударопрочный корпус с инновационной технологией поглощения ударных волн защищает вашу камеру при падении с высоты 2.1 м или при нагрузке до 100 кг. Идеальное решение для съемки при спуске на лыжах, катании на сноуборде, санках и во время других зимних развлечений. Компактная цифровая камера TG-835 - надежный зимний компаньон: снимайте при морозе до –10°C.

Приблизьтесь к объекту съемки

5-х оптический зум (28-140 мм, эквив. 35 мм камере) позволяет быть ближе к объекту съемки. Вы также можете увеличить зум до 10-кратного, благодаря SR-зуму для еще более четких фотографий, а широкоугольный зум 28-мм позволяет делать невероятные панорамные и групповые снимки.

Непревзойденные снимки - как днем, так и ночью

Благодаря технологии iHS (изначально разработанной для цифровых зеркальных камер) стало возможным комбинировать высокоскоростную обработку процессором TruePic VI и высокочувствительным CMOS-сенсором с обратной подсветкой для быстрого отклика и высокого качества снимка при недостаточном освещении.

Высокая чувствительность

CMOS-матрица обеспечивает отличный результат с низким уровнем шума и высокой детализацией при съемке в темноте. Мощная система стабилизации справится с нерезкостью, возникающей при съемке с рук.

Интеллект

Технологии iHS управляют высокотехнологичными характеристиками, что дает уверенность в том, что снимок будет именно таким, как вы задумали. Например, Продвинутый режим съемки (iAuto), который автоматически применяет настройки высокой чувствительности для великолепных снимков в темное время суток.

Высокая скорость

Процессор TruePic VI обеспечивает более быстрый запуск фотоаппарата и фокусировку. Благодаря высокой скорости серийной съемки и высокоскоростной видеосъемке можно просматривать ролики в замедленном режиме.

GPS и электронный компас

подводный фотоаппарат Olympus TG-835 iHS BlackТолько в системе GPS и электронном компасе от компании Olympus есть три датчика для записи направления, куда указывает камера, даже если устройство выключено. Вы сможете увидеть информацию о более чем 700 000 близкорасположенных географических и природных достопримечательност.

Кристально чёткий ЖК-дисплей

ЖК-дисплей с технологией HyperCrystal отражает внешний свет: теперь вы можете комфортно просматривать снимки и ролики даже при прямом попадании солнечного света на экран.

Запись знаковых событий в формате HD со скоростью 120 кадров в секунду

Как и при качестве видеосъемки Full HD 30p/60i, возможности высокоскоростной съемки обеспечивают запись быстродвижущихся объектов с высокой четкостью при скорости 120 кадров в секунду в HD формате и даже 240 кадров в секунду в формате HVGA. Вы можете снимать события, не видимые человеческим глазом, и воспроизводить их в замедленном режиме на большом экране в Full HD разрешении.

Ведите видео- и фотосъемку одновременно

Вам когда-нибудь хотелось снимать фото и видео одновременно? Теперь благодаря функции мультизаписи фотоаппарата TG-835 вы можете запечатлеть лучшие моменты на 16-мегапиксельных снимках высокого качества и в видеороликах Full HD 1080.

11 Художественных фильтров

Используя 11 оригинальных художественных фильтров, вы 
сможете создавать креативные снимки или видеоролики.

Кол-во Мпикс 16 Мпикс.

Тип матрицы CMOS

Размер матрицы 1/2.3"

Оптический зум 5 x

Фокусное расстояние 28-140 мм

Диафрагма 3.9-5.9 f

Чувствительность (iso) 125-3200 ISO, Auto ISO, ISO6400

Стабилизатор оптический

Размер ЖК-экрана 3.0 "

Запись видео 1920x1080 пикс.

Слот для памяти SDHC, SDXC

Водостойкий корпус водостойкость до 10 м

Модуль GPS да

Интерфейсы HDMI, USB, Аудио, видео

Питание Cобственный аккумулятор

Размер 110x67x28 мм

Вес 214 г

 

© www.photo-lux.ru                                                                        консультация и заказ:   772-6372 (пн-пт: с 10 до 18)