ФотоЛюкс - интернет-магазин цифровой техники  
Консультация и заказ: 8 (495) 772-6372                                                                    
 
 
карта памяти microSDHC Sandisk Extreme 16Gb Class 10 UHS-I 45MB/s
Производитель: SanDisk
2 250 руб
шт.
Артикул microSDHC Extreme
Наличие Под заказ
16 Гигабайт • класс скорости 10 Ultra UHS-I • переходник на SD в комплекте • скорость до 45 Мб/сек


Карта памяти Sandisk Ultra microSDHC 16Gb Class 10 UHS-I + ADP 48MB/s

Скорость чтения до 45 МБ/с для максимальной производительности
Благодаря скорости чтения до 45 МБ/с** карты памяти SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I позволяют ускорить перемещение данных с фотоаппарата на компьютер. Оцените удобство быстрого редактирования фотографий и воспроизведения видео в формате Full HD. Кроме того, можно быстрее копировать и считывать файлы.
Классы скорости 10 и UHS 1 (U1) для непрерывной съемки видео в формате Full HD (1080p)
Классы скорости 10 и UHS 1 (U1) ориентированы на съемку динамичного видео в форматах 3D и Full HD и обеспечивают возможность непрерывной съемки и воспроизведения видео.
Объем памяти до 64 ГБ
Благодаря емкости до 64 ГБ карты памяти SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I с легкостью вместят ваши видео, фотографии, музыку, игры и другие большие файлы.
Дополнительная гибкость благодаря переходнику SD в комплекте
Эта карта поставляется с удобным адаптером SD™ для совместимости с устройствами с гнездом SD. Вы сможете пользоваться картой с фотоаппаратами, видеокамерами, планшетами и ноутбуками с гнездом SD.
Надежная конструкция
Карты памяти SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I созданы для надежной защиты ваших воспоминаний**. Они представляют собой водостойкие, ударопрочные и невосприимчивые к рентгеновскому излучению устройства, способные работать при температурах от -13 до 185 °F. Возьмите свой телефон, планшет или фотоаппарат в горы, на море или в пустыню. Ваша карта памяти SanDisk выдержит всё, даже если этого нельзя будет сказать о мобильном устройстве.
Гарантия
На карты памяти SanDisk Extreme Pro microSDHC и microSDXC UHS-I предоставляется ограниченная пожизненная гарантия**.

Скорость чтения до 45 МБ/с для максимальной производительности

Благодаря скорости чтения до 45 МБ/с** карты памяти SanDisk Extreme microSDXC UHS-I позволяют ускорить перемещение данных с фотоаппарата или камеры на компьютер. Оцените удобство быстрого редактирования фотографий и воспроизведения видео в формате Full HD. Кроме того, можно быстрее копировать и считывать файлы.

Класс скорости 10 UHS 1для непрерывной съемки видео в формате Full HD (1080p)

Класс скорости 10 UHS 1 (U1) ориентирован на съемку динамичного видео в форматах 3D и Full HD и обеспечивает возможность непрерывной съемки и воспроизведения видео.

Надежная конструкция

Карты памяти SanDisk Extreme microSDHC UHS-I созданы для надежной защиты ваших воспоминаний**. Они представляют собой водостойкие, ударопрочные и невосприимчивые к рентгеновскому излучению устройства, способные работать при температурах от -13 до 185 °F. Возьмите свой телефон, планшет или фотоаппарат в горы, на море или в пустыню. Ваша карта памяти SanDisk выдержит всё, даже если этого нельзя будет сказать о мобильном устройстве.

 

© www.photo-lux.ru                                                                        консультация и заказ:   772-6372 (пн-пт: с 10 до 18)