ФотоЛюкс - интернет-магазин цифровой техники  
Консультация и заказ: 8 (495) 772-6372                                                                    
 
 

Беззеркальный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-G5. Новинка в серии G от Panasonic!

06.09.2012 15:30

Беззеркальный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-G5: прекрасное качество изображения и высочайшая скорость съемки.

Компания Panasonic с гордостью представляет новинку семейства беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G - DMC-G5. Новую фотокамеру отличает превосходное качество изображения, высокая скорость съемки, простое управление и безграничные творческие возможности.

LUMIX G5

Корпус фотоаппарата DMC-G5 – очень легкий и компактный, несмотря на наличие встроенной вспышки. При разработке этой модели особое внимание уделялось внешнему дизайну и удобству управления. DMC-G5 поставляется в черном, серебряном и белом цвете.

Сенсор Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессор изображения Venus Engine. Обновленный сенсор Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс характеризуется высокой скоростью, свойственной всем CMOS-сенсорам. В нем также применяется технология смешения пикселей. Улучшенные алгоритмы процессора изображения Venus Engine обеспечивают высочайшую резкость изображения как при фото-, так и при видеосъемке. А технологии 3DNR* и MNR** (Multi-process noise reduction) позволяют свести до минимума уровень шума. *При съемке на ISO 3200 или более. Функция недоступна в режимах iA и iA Plus. **При покадровой съемке работает с ISO 8000 и выше, при серийной съемке — ISO 3200 и выше.

Высочайшая скорость съемки. Все фотоаппараты семейства LUMIX G оснащены контрастной системой автофокусировки, которая превосходит фазовую систему автофокусировки цифровых зеркальных камер не только по скорости работы, но и по точности. Обновленный сенсор и процессор изображения позволили увеличить скорость серийной съемки в разрешении 16,05 мегапикселя до 6 к/с при использовании механического затвора и до 20 к/с при использовании электронного затвора.

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей. Фотоаппараты семейства LUMIX G великолепно справляются не только с фото-, но и с Full HD-видеосъемкой в разрешении 1920×1080 пикселей. Благодаря постоянной работе системы фокусировки и возможности фокусировки прикосновением к сенсорному экрану, вы сможете снимать видеоролики профессионального качества. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать видеосъемку без перехода из фото- в видеорежим.

G5W

Невероятная простота управления облегчает процесс съемки. Управление фотоаппаратом DMC-G5 отличается невероятной простотой. Так, например, новый рычажной переключатель позволяет легко управлять зумом , экспозицией и диафрагмой (в режиме M (Manual). А видоискатель Live View оснащен специальным датчиком: при поднесении окуляра к глазу камера автоматически включает видоискатель и начинает фокусироваться. ЖК-экран с разрешением 920000 точек, широкими углами обзора и высоким разрешением поворачивается на 180˚вбок и наклоняется на 270˚вверх и вниз. При этом по сравнению с предшественником, DMC-G3, задержка вывода изображения в новой камере сокращена почти на 18%, что значительно облегчает съемку быстро движущихся объектов. При этом предусмотрена функция, позволяющая использовать одновременно и видоискатель, и ЖК-экран. В фотокамере DMC-G5 представлен режим iA (Интеллектуальный автоматический) Plus, предлагающий продвинутые возможности по съемке фотографий и видеороликов, как для опытных фотографов, так и для новичков. Также был представлен и новый режим Электронный затвор, в котором затвор фотокамеры срабатывает бесшумно, что особенно полезно при съемке в концертном зале, театре или музее.

Объективы

Творческий контроль и Помощник выбора сценических режимов. Режим Творческий контроль, заслуживший признание пользователей, теперь предлагает не 6, а 14 художественных фильтров. Обновленный интерфейс позволяет с невероятной простотой переключаться между фильтрами. А в режимах iA и iA Plus фотокамера автоматически подбирает фильтры наиболее подходящие сюжету. Функция Помощник выбора сценических режимов предназначена для новичков, она предлагает 23 примера фотографий, снятых профессиональными фотографами. Нужно выбрать тот, который лучше подходит ситуации, и камера автоматически выставит параметры съемки*. Более того, во время съемки фотоаппарат дает советы о том, какой объектив следует применять в той или иной ситуации. *Видеозапись с использование Помощника выбора сценических режимов невозможна при съемке некоторых сцен.

 

© www.photo-lux.ru                                                                        консультация и заказ:   772-6372 (пн-пт: с 10 до 18)