ФотоЛюкс - интернет-магазин цифровой техники  
Консультация и заказ: 8 (495) 772-6372                                                                    
 
 

CASIO – Марка №1 в России в 2010 году!

15.10.2010 15:20

 

CASIO – Марка №1 в России в 2010 году! CASIO – Марка №1 в России в 2010 году!

15 октября в пресс-центре РБК были подведены итоги всероссийского конкурса «Марка №1 в России 2010» - ежегодной премии народного доверия потребителей.

Премия «Марка №1 в России» организована медиа-холдингом РБК в 1998 году. В качестве партнера премии традиционно выступает компания «Комкон», одна из ведущих независимых компаний на рынке маркетинговых исследований.

В 2010 году в голосовании приняли участие более 252 тыс. человек из всех регионов России. Для публикации анкет использовались различные информационные ресурсы, позволяющие охватить широкую аудиторию: mail.ru, rbc.ru, газета «РБК daily», журнал «РБК», а также другие общенациональные СМИ и интернет-ресурсы.

По итогам голосования, в категории «Цифровые фотоаппараты» потребители выбрали в качестве победителя марку «CASIO»!

Компания «CASIO» за последние несколько лет сделала гигантский шаг навстречу потребителю. Революционные технологические решения, современный дизайн, удобный пользовательский интерфейс и в тоже время разумная ценовая политика, активное развитие маркетинговых коммуникаций, исследования предпочтений покупателей позволяют «CASIO» выпускать фотоаппараты, которые с каждым днем привлекают все больше и больше потребителей.

Именно поэтому победа в конкурсе, где роль экспертов и жюри исполняет конечный потребитель, – это народное признание высокого качества и доступности фотоаппаратов «CASIO», что является главным показателем успеха на рынке.

Руководитель отдела продаж и маркетинга "Потребительская электроника ООО "КАСИО" Игорь Глущенко: «Для CASIO большая честь получить такое признание пользователей. Мы - пионеры цифрового фото, начав первыми выпуск цифровых камер для массового рынка еще в 1995 году, и, при этом, еще не являясь на тот момент известным производителем фототехники. Победа в конкурсе - это признание фотоаппаратов CASIO в качестве марки, которой доверяют. Сегодня фотокамеры CASIO - это уникальные технологии в сочетании с ярким дизайном и доступной ценой. Пользуйтесь камерой CASIO и у Вас всегда будут получаться прекрасные снимки».

Фотокамеры CASIO, обладающие уникальными функциями и технологиями, представлены на российском рынке под брендом EXILIM. В портфеле компании есть камеры, удовлетворяющие любой вкус и потребности – сверхскоростные, ультратонкие, модные, для съемок в экстремальных ситуациях, идеальные для путешествий. При этом CASIO всегда руководствуется идеей – " Инновации для ваших лучших фотографий!"

Каталог фотоаппаратов Casio

 

© www.photo-lux.ru                                                                        консультация и заказ:   772-6372 (пн-пт: с 10 до 18)